Forum dédié au golf et à ses passionnés. Sujets abordés : technique, matériel, règles, joueurs, ...
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S’enregistrerS’enregistrer  ConnexionConnexion  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

www.golfclubseurope.be ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivante
AuteurMessage
flaziz
Débutant
Débutant


PoissonsTigre
Age : 46
Inscrit le : 06 Mar 2008
Messages : 31
index : 19,6
club : Cette année ... RochEFort en Yvelines

MessageSujet: www.golfclubseurope.be ???   Ven 11 Avr - 8:02

Quequ'un a t-il déjà effectué un achat sur ce site ou a t-il des échos sur la fiabilité de ce vendeur (authenticité du matériel, délai de livraison, ...) ?
Les prix sont attractifs mais comme je sors à peine de deux aranaques sur Ebay ([url=http://le-golf.forumactif.com/javascript:emoticonp('Boulet')][/url] ) j'aimerai bien m'en éviter une troisième ...
_________________
www.clicanimaux.com Un petit clic vaut mieux ...
Revenir en haut Aller en bas
flaziz
Débutant
Débutant


PoissonsTigre
Age : 46
Inscrit le : 06 Mar 2008
Messages : 31
index : 19,6
club : Cette année ... RochEFort en Yvelines

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Ven 11 Avr - 8:04

flaziz a écrit:
Quequ'un a t-il déjà effectué un achat sur ce site ou a t-il des échos sur la fiabilité de ce vendeur (authenticité du matériel, délai de livraison, ...) ?
Les prix sont attractifs mais comme je sors à peine de deux aranaques sur Ebay ([url=http://le-golf.forumactif.com/javascript:emoticonp('Boulet')][/url] ) j'aimerai bien m'en éviter une troisième ...


J'ai un souci avec les smilies ...
_________________
www.clicanimaux.com Un petit clic vaut mieux ...
Revenir en haut Aller en bas
jerome83
4e série
4e série


VerseauCochon
Age : 36
Inscrit le : 28 Jan 2008
Messages : 550
Localisation : hyeres
index : 29

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Ven 11 Avr - 8:19

j'y ai commandé un driver, tout s'est bien passé, dans les observations tu peux lui demander telle taille de grip....etc.
livraison assez rapide, une boite de 3 balle Nike offerte + un sachet de grand tee biodégradable.
_________________
"les gens veulent du travail, les gens veulent du travail..... c'est pas vrai ! de l'argent leur suffirait ! " Coluche
Revenir en haut Aller en bas
flaziz
Débutant
Débutant


PoissonsTigre
Age : 46
Inscrit le : 06 Mar 2008
Messages : 31
index : 19,6
club : Cette année ... RochEFort en Yvelines

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Ven 11 Avr - 14:21

C'est Byzance !
Merci pour l'info.
_________________
www.clicanimaux.com Un petit clic vaut mieux ...
Revenir en haut Aller en bas
Pacalou30
Débutant
Débutant


GémeauxCoq
Age : 39
Inscrit le : 07 Oct 2007
Messages : 11
Localisation : Nîmes
index : NC
club : Vacquerolles

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Sam 12 Avr - 15:09

Comme Jérôme83, j'y ai commandé il y a deux mois un driver Hibore XL, et je l'ai reçu 4 jours après, avec une boite de 3 balles Nike offerte + un sachet de grand tee.
Et je m'apprête à y recommander un putter Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
snake
Débutant
Débutant


CapricorneRat
Age : 59
Inscrit le : 28 Mai 2007
Messages : 93
Localisation : Marseille
index : 23.3
club : Sainte Baume

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Sam 12 Avr - 17:25

tres bon site et grande courtoisie et compétence de jerome DELATOUR.

Achat récent Bois 3 TM Burner

Toujours en cadeau les 3 balles + le sachet de tee biodégradables, qui sont supers et ne se cassent pas ... souvent
Revenir en haut Aller en bas
Imle
4e série
4e série


BélierBuffle
Age : 23
Inscrit le : 26 Mar 2007
Messages : 387
Localisation : Waterloo
index : 29
club : GC 7 Fontaines

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Sam 12 Avr - 20:17

J'ajoute que si l'on ne trouve pas son bonheur dans les marues/références du site, il peut vous les procurer. J'ai commandé un driver Tour Edge chez lui à un prix défiant toute concurence !
Revenir en haut Aller en bas
flaziz
Débutant
Débutant


PoissonsTigre
Age : 46
Inscrit le : 06 Mar 2008
Messages : 31
index : 19,6
club : Cette année ... RochEFort en Yvelines

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Sam 12 Avr - 22:34



Alors je crois que je vais finalement passer commande car j'avais envoyé un mail pour tater le terrain et pour connaître les conditions d'achat (délai de livrasion, facture, garantie) et que j'ai reçu un mail très courtois et assez rassurant du fameux jerome DELATOUR ...

à tous !!!
_________________
www.clicanimaux.com Un petit clic vaut mieux ...
Revenir en haut Aller en bas
flaziz
Débutant
Débutant


PoissonsTigre
Age : 46
Inscrit le : 06 Mar 2008
Messages : 31
index : 19,6
club : Cette année ... RochEFort en Yvelines

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Sam 12 Avr - 22:42

Pendant que j'y pense (afin d'éviter une éventuelle nouvelle déception) vous avez pu constater que ce qui était livré était authentique en le comparant par exemple avec ce qui est vendu dans les boutiques ? What the fuck ?!?
_________________
www.clicanimaux.com Un petit clic vaut mieux ...
Revenir en haut Aller en bas
Francesco
4e série
4e série


PoissonsCoq
Age : 27
Inscrit le : 11 Sep 2007
Messages : 529
Localisation : Montélimar
index : 30,5 (culé de fozindex')
club : La Valdaine

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Sam 12 Avr - 22:49

J'ai commandé mon driver sur ce site à un prix terrible ! colis reçu très rapidement, bien emballé, avec trois balles nike et un sachet de tees ... réponse hyper rapide aux mails et conformité du produit !
bref, à recommander !
_________________
>>>'''www.francois-laux.book.fr'''<<<


Soyons désinvoltes, n'ayons l'air de rien ...
Revenir en haut Aller en bas
Chtigars
Débutant
Débutant


BalanceChat
Age : 32
Inscrit le : 10 Jan 2008
Messages : 69
index : 35

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Dim 13 Avr - 18:58

Pour moi aucun doute sur l'autenticité des clubs... Que du vrai sur ce site et à un prix top
Revenir en haut Aller en bas
zygo
4e série
4e série


ScorpionBuffle
Age : 34
Inscrit le : 01 Oct 2007
Messages : 383
index : 19,6

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Mer 16 Avr - 23:51

flaziz a écrit:
Pendant que j'y pense (afin d'éviter une éventuelle nouvelle déception) vous avez pu constater que ce qui était livré était authentique en le comparant par exemple avec ce qui est vendu dans les boutiques ? What the fuck ?!?



ayant eu un pb avec un shaft (cassé au niveau de la tete), il m'a été echangé chez callaway sans souci....
le seul petit bemol concerne les precisions que l'on peut apporter sur les commandes comme le grip: j'ai demandé mid size; la premiere fois il est arrivé en standard la deuxieme fois en mid size mais mal centré et la 3eme franchement plus epais que mid size...maintenant les commandes sont toujours arrivées nickel et dans les delais!
Revenir en haut Aller en bas
flaziz
Débutant
Débutant


PoissonsTigre
Age : 46
Inscrit le : 06 Mar 2008
Messages : 31
index : 19,6
club : Cette année ... RochEFort en Yvelines

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Jeu 1 Mai - 22:29

J'ai donc finalement commandé une série Mizuno MX25 et quinze jours plus tard toujours pas de livraison, juste un mail indiquant que la société s'occupant du fret est en grève mais que cela ne devrait pas durer ... Shit

Je vous tiens informés !! Rolling Eyes
_________________
www.clicanimaux.com Un petit clic vaut mieux ...
Revenir en haut Aller en bas
Yan
Fondateur/Pro PGA
Fondateur/Pro PGA


ViergeCochon
Age : 37
Inscrit le : 12 Juin 2005
Messages : 10002
Localisation : Albertville ( Savoie )
index : PRO

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Jeu 1 Mai - 23:04

J'espère que tu vas les recevoir...
pale
_________________
Besoin d'un stage : c'est ICI
Revenir en haut Aller en bas
Imle
4e série
4e série


BélierBuffle
Age : 23
Inscrit le : 26 Mar 2007
Messages : 387
Localisation : Waterloo
index : 29
club : GC 7 Fontaines

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Ven 2 Mai - 9:27

Ils sont sérieux, t'inquiète pas !
Revenir en haut Aller en bas

www.golfclubseurope.be ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivante

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la passion du golf :: Matos et règles de jeu :: Le matériel-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet