Forum dédié au golf et à ses passionnés. Sujets abordés : technique, matériel, règles, joueurs, ...
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S’enregistrerS’enregistrer  ConnexionConnexion  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 www.golfclubseurope.be ???Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédente  1, 2
AuteurMessage
pat_1100
non-classé
non-classé


CancerBuffle
Age : 47
Inscrit le : 06 Sep 2006
Messages : 201
index : 15

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Ven 2 Mai - 9:42

ils sont impec ! et croyez moi j'ai testé ...
Revenir en haut Aller en bas
stef95
modérateur
modérateur


LionCoq
Age : 38
Inscrit le : 13 Oct 2005
Messages : 5018
Localisation : RP
index : 40,5 officiel, étalonné à 18 !!!
club : USMBM - TGT

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Ven 2 Mai - 10:13

pat_1100 a écrit:
ils sont impec ! et croyez moi j'ai testé ...


Je veux bien te croire.... lol!
_________________
Membre officiel de < The Golgotte Team > , le team qui envoie du lourd et qui fait manger gras...

Si SRIXON a choisi The Golgotte Team, ce n'est pas par hazard mais par amour du beau jeu...
Revenir en haut Aller en bas
seve
Débutant
Débutant


TaureauTigre
Age : 46
Inscrit le : 05 Mai 2008
Messages : 14
Localisation : centre
index : 9,2
club : cobra

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Lun 5 Mai - 13:56

En france g trouvé un petit site avec des produits origine france donc SAV des prix vraiment sympa sur les fins de série (3 cds pas de pbs, réponse rapide, livraison rapide...) mais même maintenant sur les clubs 2008 à des prix super propre et avec les garanties france, ça change!!!
Revenir en haut Aller en bas
flaziz
Débutant
Débutant


PoissonsTigre
Age : 46
Inscrit le : 06 Mar 2008
Messages : 31
index : 19,6
club : Cette année ... RochEFort en Yvelines

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Mar 13 Mai - 22:52

Je reviens vers vous comme convenu pour confirmer en fait les propos réconfortants des autres membres du forum (que je remercie au passage pour leur soutient dans cette épreuve diffcile !!).

J'ai reçu les clubs, très bien emballés et malgré du retard dans la livraison je suis globalement satisfait () car ... les clubs ont l'air d'être des originaux !! Une adresse à noter car les prix sont vraiment attractifs (pour info : série MX25 du 3 au PW à 650 € frais de livraison inclus).

PS : J'ai eu les trois balles offertes ... mais les tees ont du se "biodégrader" pendant le trajet Mr. Green !


seve a écrit:
En france g trouvé un petit site avec des produits origine france donc SAV des prix vraiment sympa sur les fins de série (3 cds pas de pbs, réponse rapide, livraison rapide...) mais même maintenant sur les clubs 2008 à des prix super propre et avec les garanties france, ça change!!!


Sinon seve ça serait sympa que tu donnes le lien si tu penses que le site est valable !!
_________________
www.clicanimaux.com Un petit clic vaut mieux ...
Revenir en haut Aller en bas
seve
Débutant
Débutant


TaureauTigre
Age : 46
Inscrit le : 05 Mai 2008
Messages : 14
Localisation : centre
index : 9,2
club : cobra

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Sam 17 Mai - 8:23

www.d-stocksgolf.com

C'est sur vichy, ou par la, le gars au téléphone est top, il connais bien son truc et cherche pas à t'en remplir le cartable.
Revenir en haut Aller en bas
flaziz
Débutant
Débutant


PoissonsTigre
Age : 46
Inscrit le : 06 Mar 2008
Messages : 31
index : 19,6
club : Cette année ... RochEFort en Yvelines

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Dim 18 Mai - 8:47

seve a écrit:
www.d-stocksgolf.com

C'est sur vichy, ou par la, le gars au téléphone est top, il connais bien son truc et cherche pas à t'en remplir le cartable.


Merci seve
_________________
www.clicanimaux.com Un petit clic vaut mieux ...
Revenir en haut Aller en bas
yannick
Débutant
Débutant


ScorpionRat
Age : 23
Inscrit le : 08 Avr 2008
Messages : 13
index : 25

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Mar 20 Mai - 15:02

Salut tout le monde.

J'ai aussi un plan pas mal pour acheter du matériel de golf sur Internet:
http://www.avantagegolf.com/default.asp

On peut trouver des produits qu'on ne trouve inhabituellement pas sur les
autres sites français.
J'ai acheté ce produit la semaine dernière :
http://www.avantagegolf.com/store/pc/viewPrd.asp?idcategory=27&idproduct=1450
J'ai eu le responsable au téléphone, il est super pro.
Le temps de livraison est de 4 jours.


Je recommande ce site.
Revenir en haut Aller en bas
damien
1ere série
1ere série


SagittaireBuffle
Age : 34
Inscrit le : 20 Juin 2005
Messages : 9749
Localisation : Lille
index : 15,9
club : Flandres

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Mar 20 Mai - 15:14

yannick a écrit:

J'ai acheté ce produit la semaine dernière :
http://www.avantagegolf.com/store/pc/viewPrd.asp?idcategory=27&idproduct=1450


AU secours !
_________________
bye bye au hasard baltazar...
Revenir en haut Aller en bas
golfarmer
2e série
2e série


CapricorneDragon
Age : 43
Inscrit le : 05 Juin 2006
Messages : 4935
Localisation : Yvelines
index : 25,1
club : National (quand je prends ma licence)

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Mar 20 Mai - 15:19

damien a écrit:
yannick a écrit:

J'ai acheté ce produit la semaine dernière :
http://www.avantagegolf.com/store/pc/viewPrd.asp?idcategory=27&idproduct=1450


AU secours !



_________________
How far can you throw me ?
Revenir en haut Aller en bas
palmer74
non-classé
non-classé


LionSinge
Age : 51
Inscrit le : 25 Oct 2007
Messages : 221
Localisation : Chamonix
index : 43 (fozindex ?) 155625ème National
club : Chamonix

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Mar 20 Mai - 15:30

golfarmer a écrit:
damien a écrit:
yannick a écrit:

J'ai acheté ce produit la semaine dernière :
http://www.avantagegolf.com/store/pc/viewPrd.asp?idcategory=27&idproduct=1450


AU secours !




+ 1
_________________
Kangae sasete, kudasaï !
et, alleeeeeeeez Cham' !!!
Revenir en haut Aller en bas
sqwashy
non-classé
non-classé


ScorpionTigre
Age : 33
Inscrit le : 08 Nov 2007
Messages : 223
Localisation : Versailles
index : 11.9
club : RP ouest

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Mar 20 Mai - 15:58

yannick a écrit:
Salut tout le monde.

J'ai aussi un plan pas mal pour acheter du matériel de golf sur Internet:
http://www.avantagegolf.com/default.asp

On peut trouver des produits qu'on ne trouve inhabituellement pas sur les
autres sites français.
J'ai acheté ce produit la semaine dernière :
http://www.avantagegolf.com/store/pc/viewPrd.asp?idcategory=27&idproduct=1450
J'ai eu le responsable au téléphone, il est super pro.
Le temps de livraison est de 4 jours.


Je recommande ce site.
Et ca marche ?
Revenir en haut Aller en bas
yannick
Débutant
Débutant


ScorpionRat
Age : 23
Inscrit le : 08 Avr 2008
Messages : 13
index : 25

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Mar 20 Mai - 16:06

Contrairement aux idées reçues, ca marche vachement bien. Je l'ai essayé le week end dernier et j'ai retrouvé toutes mes balles + d'autres qui n'étaient pas à moi.
Je pense qu'il sera vite rentabilisé.
Revenir en haut Aller en bas
Imle
4e série
4e série


BélierBuffle
Age : 23
Inscrit le : 26 Mar 2007
Messages : 374
Localisation : Waterloo
index : 29
club : GC 7 Fontaines

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Mar 20 Mai - 21:08

L'épuisette dans le genre c'est quand même meilleur rapport qualité/prix ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Didier51
modérateur
modérateur


CancerSinge
Age : 52
Inscrit le : 21 Jan 2007
Messages : 2450
Localisation : Abu Dhabi - Emirats Arabes Unis
index : 20.1
club : Al Ghazzal Golf Club

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Mar 20 Mai - 21:12

Y a un site qu'il est très bon aussi c'est : http://www.jfousmesballessurlefairway.com , c'est moins cher et tout aussi efficace. Bon ok, ça marche quand même pas à tous les coups, mais à 2€ la balle je peux me permettre d'en perdre une centaine et j'ai pas à changer les piles non plus !
Ah oui, vu qu'Imle a posté en même tps, j'ai aussi une épuisette in the bag !!!
_________________
Vous reprendrez bien un peu de désert !
"ensablé" !!!
Revenir en haut Aller en bas
yannick
Débutant
Débutant


ScorpionRat
Age : 23
Inscrit le : 08 Avr 2008
Messages : 13
index : 25

MessageSujet: Re: www.golfclubseurope.be ???   Mer 21 Mai - 15:07

ouais didier mais le problème c'est que je comprend pas ce site ""http://www.jfousmesballessurlefairway.com"", ca ne doit pas être en francais...scratch Smile
Mais dans mon golf à rennes il y a pas mal de bois et de haut rough.
Je l'ai un peu acheter sur un coup de tete mais je n'en suis pas décu, au contraire.
Revenir en haut Aller en bas
www.golfclubseurope.be ???Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédente  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la passion du golf :: Matos et règles de jeu :: Le matériel-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet