| Je suis au bord des larmes ... | |
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Auteur | Message |
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Evil-Brequin 2e série
Nombre de messages : 4983 Age : 75 Localisation : Le Mans, Sarthe, France index : 19.9 club : Plus (même pas licencié) Date d'inscription : 27/07/2005
| Sujet: Je suis au bord des larmes ... Mar 9 Mai 2006 - 20:24 | |
| My Kingdom for a Cassoulet !! Et une petite clope, à l'occasion. | |
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niko28 non-classé
Nombre de messages : 160 Age : 43 Localisation : Chartres index : 20.1 club : maintenon Date d'inscription : 16/08/2005
| Sujet: Re: Je suis au bord des larmes ... Mar 9 Mai 2006 - 20:40 | |
| - Baloo a écrit:
- My Kingdom for a Cassoulet !!
Et une petite clope, à l'occasion. Qu'est-ce que c'est que cette volonté à 2 balles!!! lol On compte sur toi qd meme!! | |
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Yan Fondateur/Pro PGA
Nombre de messages : 14260 Age : 52 Localisation : Savoie index : PRO PGA Date d'inscription : 12/06/2005
| Sujet: Re: Je suis au bord des larmes ... Mar 9 Mai 2006 - 20:52 | |
| Allez Baloo, tiens bon, on est tous avec toi !!! | |
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Mini Flyette 2e série
Nombre de messages : 4169 Age : 73 Localisation : En Corrèze index : 35 Date d'inscription : 15/02/2006
| Sujet: Re: Je suis au bord des larmes ... Mar 9 Mai 2006 - 21:10 | |
| Allons, l'ours, retiens tes larmes...Sur google tu demandes "Cassoulet light" et tu obtiens ceci : Cassoulet Light - Cláudia Figueiredo 21/7/2004 13:50:54
CASSOULET LIGHT
Ingredientes - 250 g de feijão branco - 1 cebola - 2 dentes de alho amassados - 250 g de salsicha de frango - 2 peitos pequenos de frango com osso em pedaços (500g) - 4 colheres (sopa) de purê de tomates - 1 L de água
Para polvilhar - 1 colher (sopa) de parmesão - 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo Cozinhe o feijão na água por 1 hora em panela de pressão. Numa panela grande, frite a cebola, o alho, a salsicha e o frango. Acrescente ao feijão, juntamente com o purê de tomates. Deixe ferver até encorpar. Em seguida, coloque em uma fôrma refratária. Polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar. Débrouille-toi pour traduire C'est pas la photo de Claudia Figueiredo, ton avatar?
Dernière édition par le Mar 9 Mai 2006 - 21:39, édité 1 fois | |
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niko28 non-classé
Nombre de messages : 160 Age : 43 Localisation : Chartres index : 20.1 club : maintenon Date d'inscription : 16/08/2005
| Sujet: Re: Je suis au bord des larmes ... Mar 9 Mai 2006 - 21:25 | |
| - Mini Flyette a écrit:
- C'est pas la photo de Claudia Figueiredo, ton avatar?
j'aurais dis monica bellucci plutôt, non? | |
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Evil-Brequin 2e série
Nombre de messages : 4983 Age : 75 Localisation : Le Mans, Sarthe, France index : 19.9 club : Plus (même pas licencié) Date d'inscription : 27/07/2005
| Sujet: Re: Je suis au bord des larmes ... Mer 10 Mai 2006 - 10:47 | |
| C'est la soeur cadette de Dame Baloo. A l'époque, j'ai opté pour l'ainée. Nobody's perfect. | |
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RicB 2e série
Nombre de messages : 4593 Age : 70 Localisation : Le Mans index : 25,2 club : A.S. Lemansgolfier Date d'inscription : 03/10/2005
| Sujet: Re: Je suis au bord des larmes ... Mer 10 Mai 2006 - 11:10 | |
| - Mini Flyette a écrit:
Débrouille-toi pour traduire
Traduction littérale Portugais-Français (fautes d'orthographe inclues). Merci Wanadoo!!! Ingrédients
- 250 g d'haricot blanc - 1 oignon - 2 dents d'ail malaxées - 250 g de saucisse de poulet - 2 poitrines petites de poulet avec os dans des morceaux (500g) - 4 cuillères (soupe) de purê de tomates - 1 L d'eau Pour desaupoudrer - 1 récolter (soupe) de parmesão - 1 récolter (soupe) de farine de fil
Mode de préparation Il cuise l'haricot dans l'eau par 1 heure dans casserole de pression. Dans une casserole grande, frire l'oignon, l'ail, la saucisse et le poulet. Il ajoute à l'haricot, conjointement avec la purê de tomates. Il laisse bouillir jusqu'à encorpar. Ensuite, place dans une fôrma réfractaire. Il saupoudre la parmesão et la farin | |
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seb 72 4e série
Nombre de messages : 315 Age : 52 Localisation : South Of Sarthe ... SOS index : Routier sympa Date d'inscription : 13/04/2006
| Sujet: Re: Je suis au bord des larmes ... Mer 10 Mai 2006 - 11:14 | |
| c'etait plus appetissant en portugais ... | |
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