Forum dédié au golf et à ses passionnés. Sujets abordés : technique, matériel, règles, joueurs, ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partager | 
 

 Feriez vous confiance?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
chtifred
Débutant
Débutant


Nombre de messages: 3
Age: 43
index: chtifred
club: ARRAS
Date d'inscription: 12/01/2007

MessageSujet: Feriez vous confiance?   Lun 29 Jan 2007 - 17:31

A la recherche de nv matos, je trouve ce site
www.bigsheep.com

Arnaque, contrefaçon ou bonnes affaires?
Revenir en haut Aller en bas
Damien
Pro du forum
Pro du forum


Nombre de messages: 16151
Age: 38
Localisation: BRGTHRLDE
index: 16,6
club: GCB
Date d'inscription: 20/06/2005

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Lun 29 Jan 2007 - 17:33

Je ne connais pas ce site... qui ne fait pas très pro...

Personnellement quand je commande sur le net, c'est toujours sur des sites reconnus... vers lesquels je peux me retourner en cas de problèmes...
Revenir en haut Aller en bas
King of Putting !
1ere série
1ere série


Nombre de messages: 9722
Age: 42
Localisation: Val d'Oise
index: 27,4 en hausse !
club: The Golgotte Team - EGA
Date d'inscription: 13/10/2005

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Lun 29 Jan 2007 - 17:41

perso ça n'inspire pas confiance, site chinois visiblement...
Revenir en haut Aller en bas
Golfarmer
Pro du forum
Pro du forum


Nombre de messages: 10061
Age: 47
Localisation: Yvelines
index: 18.4
club: SQY
Date d'inscription: 05/06/2006

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Lun 29 Jan 2007 - 17:46

Ca pue a plein nez ce truc...

genre : vous mettez l'argent sur mon compte, puis quand je suis sur de l'avoir, je vous donne un numero de reference,.... blablabla...

De vous a moi : big sheep ca voudrait pas dire Gros Mouton ?

qui va se faire tondre ?
Revenir en haut Aller en bas
Damien
Pro du forum
Pro du forum


Nombre de messages: 16151
Age: 38
Localisation: BRGTHRLDE
index: 16,6
club: GCB
Date d'inscription: 20/06/2005

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Lun 29 Jan 2007 - 18:06

golfarmer a écrit:

qui va se faire tondre ?


C'est un bon résumé !!!

Revenir en haut Aller en bas
bilon
3e série
3e série


Nombre de messages: 1700
Age: 19
Localisation: rennes
index: 3.3
club: rennes St-Jacques
Date d'inscription: 04/09/2006

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Lun 29 Jan 2007 - 20:13

je ne vois en effet pas trop l'interet de ce site : pas très sérieux et autres sites bien moins chers sur internet !!
Revenir en haut Aller en bas
Pierrick
Débutant
Débutant


Nombre de messages: 89
Age: 33
Localisation: Brest
index: 18.7
Date d'inscription: 20/01/2007

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Lun 29 Jan 2007 - 20:31

J'ai commandé du matériel sur ce site via ebay quand j'ai commencé le golf il y a une quinzaine de mois.

J'avais commandé une série MX23 Mizuno ( 3 bois MP001 + 9 fers + putter + sac ) pour...........300 € livré !!!!! Shocked

Il ne m'a pas fallu longtemps pour comprendre que c'était de la contrefaçon. Mais ce set m'a permis d'apprendre à peu de frais, et ma foi la qualité n'était pas si mauvaise et les clubs ne se sont pas brisés au premier coup.

Malgré tout, avec le recul je ne le referais pas: valeur de revente = 0. Et pour débuter, du matériel Décath m'aurait aussi convenu.

Depuis, j'ai préféré investir dans du matériel "sûr" via un site web reconnu.

Pour la petite histoire, le vendeur ebay a été radié 1 mois après la réception du matériel.

Voilà pour ma petite expérience: les sites chinois sont à prendre avec des pincettes.
Revenir en haut Aller en bas
Golfarmer
Pro du forum
Pro du forum


Nombre de messages: 10061
Age: 47
Localisation: Yvelines
index: 18.4
club: SQY
Date d'inscription: 05/06/2006

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Lun 29 Jan 2007 - 21:53

pierrick a écrit:

Voilà pour ma petite expérience: les sites chinois sont à prendre avec des pincettes.


Tiens, moi j'aurais dit baguettes...
Revenir en haut Aller en bas
Twilightzone_76
modérateur
modérateur


Nombre de messages: 9872
Age: 33
Localisation: Grand Couronne
index: 30.6!!!! Misère !!!!
club: Nike slingshot
Date d'inscription: 20/10/2006

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Jeu 1 Fév 2007 - 12:12

golfarmer a écrit:
pierrick a écrit:

Voilà pour ma petite expérience: les sites chinois sont à prendre avec des pincettes.


Tiens, moi j'aurais dit baguettes...


tres bon!!!! tres bon!!!!

_________________
j'suis con des foa.......... Golfarmer le 25.06.2009 10h23
Revenir en haut Aller en bas
Twilightzone_76
modérateur
modérateur


Nombre de messages: 9872
Age: 33
Localisation: Grand Couronne
index: 30.6!!!! Misère !!!!
club: Nike slingshot
Date d'inscription: 20/10/2006

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Jeu 1 Fév 2007 - 12:13

damien a écrit:
Je ne connais pas ce site... qui ne fait pas très pro...

Personnellement quand je commande sur le net, c'est toujours sur des sites reconnus... vers lesquels je peux me retourner en cas de problèmes...


+1....

allez soyons fou..... +2

_________________
j'suis con des foa.......... Golfarmer le 25.06.2009 10h23
Revenir en haut Aller en bas
Phil2003
4e série
4e série


Nombre de messages: 687
Age: 60
Localisation: RP Ouest
index: 14.8
club: Saint Quentin en Yvelines
Date d'inscription: 04/05/2006

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Jeu 1 Fév 2007 - 13:56

chtifred a écrit:
A la recherche de nv matos, je trouve ce site
www.bigsheep.com

Arnaque, contrefaçon ou bonnes affaires?


Ce sont des contrefaçons comme sur tous les sites chinois mais si j'en crois les photos, pour une fois elles ont l'air très bien faites.
En général les sites chinois qui proposent ce genre de choses ne sont pas assez filous pour mettre des photos des clubs originaux, et la contrefaçon apparaît comme une évidence rien que sur les photos. La c'est beaucoup moins évident, du moins visuellement.

La spécificité de ces sites est de proposer essentiellement des sets complets ( sac + 3 bois + série fers + putter ) d'une seule marque et sur ce site on retrouve effectivement toutes les marques copiées.

La première historiquement étant on s'en doute Callaway, puis ont suivi Nike puis Taylor et Ping et Mizuno qui n'a atteint la "reconnaissance d'être copiée" que plus récemment.
Revenir en haut Aller en bas
timbleking
Propriétaire de son blog


Nombre de messages: 2471
Age: 62
index: 2
Date d'inscription: 10/10/2005

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Jeu 1 Fév 2007 - 14:00

Et c'est plus que rare de voir des copies de Titleist, il me semble.
Revenir en haut Aller en bas
Phil2003
4e série
4e série


Nombre de messages: 687
Age: 60
Localisation: RP Ouest
index: 14.8
club: Saint Quentin en Yvelines
Date d'inscription: 04/05/2006

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Jeu 1 Fév 2007 - 14:15

timbleking a écrit:
Et c'est plus que rare de voir des copies de Titleist, il me semble.


T'as raison. Plus que rare et je crois même que c'est la première fois que j'en vois.
Revenir en haut Aller en bas
bilon
3e série
3e série


Nombre de messages: 1700
Age: 19
Localisation: rennes
index: 3.3
club: rennes St-Jacques
Date d'inscription: 04/09/2006

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Jeu 1 Fév 2007 - 17:01

ça me parait normal car en général ce genre de site vise un public plutot débutant et titleist ne produit pas ce genre de clubs donc ils n'ont pas pour objectif de vendre tileist en général ...
Revenir en haut Aller en bas
l'irlandais
non-classé
non-classé


Nombre de messages: 118
Age: 30
index: 15
Date d'inscription: 09/06/2006

MessageSujet: Re: Feriez vous confiance?   Dim 4 Fév 2007 - 16:18

Et ce lien, quelqu'un à déjà commander sur ce site ?

http://www.golfclubseurope.be/index.php

Merci
Revenir en haut Aller en bas
 

Feriez vous confiance?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

 Sujets similaires

-
» Rendez vous à Fort deadwood
» C'est le chef de L'ultime Alliance qui vous parle
» Pieds chaussés de talons vertigineux vs Jambes voilées à la perfection, suprematie de la Femme esthetiquement bcbg A vous Mesdames.
» Feriez vous confiance?
» Tick Tock : que feriez vous s’il ne vous restait que 5 minutes à vivre ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la passion du golf :: Matos et règles de jeu :: Le matériel-