la passion du golf
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum dédié au golf et à ses passionnés. Sujets abordés : technique, matériel, règles, joueurs, ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 De l'art d'utiliser les restes

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
GARFIELD
Débutant
Débutant
GARFIELD


Nombre de messages : 37
Age : 75
index : 17.9
Date d'inscription : 11/03/2008

De l'art d'utiliser les restes Empty
MessageSujet: De l'art d'utiliser les restes   De l'art d'utiliser les restes EmptyMar 11 Mar 2008 - 17:42

Récupérer son pain rassis (l'équivalent de 2 baguettes).
L'émietter.
Arroser de lait (3/4 de litre de lait).
Faire tremper.
Mixer.
Ajouter 100 g de sucre, 3 oeufs entiers et de la vanille.
Mélanger.
Caraméliser un moule.
Verser la mixture.
Au four pendant 45 minutes.

Et hop.
Revenir en haut Aller en bas
GARFIELD
Débutant
Débutant
GARFIELD


Nombre de messages : 37
Age : 75
index : 17.9
Date d'inscription : 11/03/2008

De l'art d'utiliser les restes Empty
MessageSujet: Re: De l'art d'utiliser les restes   De l'art d'utiliser les restes EmptyMar 11 Mar 2008 - 17:49

On peut mettre aussi des raisins secs (des blonds).
Revenir en haut Aller en bas
GARFIELD
Débutant
Débutant
GARFIELD


Nombre de messages : 37
Age : 75
index : 17.9
Date d'inscription : 11/03/2008

De l'art d'utiliser les restes Empty
MessageSujet: Re: De l'art d'utiliser les restes   De l'art d'utiliser les restes EmptyMar 11 Mar 2008 - 17:50

On peut aussi réduire la quantité de sucre et mettre du chocolat instantané.
Dans ce cas, on ne caramélise pas le moule mais on le beurre.
Revenir en haut Aller en bas
DZARDEN
Propriétaire de son blog
DZARDEN


Nombre de messages : 3919
Age : 79
Localisation : IdF sud
index : 11
Date d'inscription : 03/08/2005

De l'art d'utiliser les restes Empty
MessageSujet: Re: De l'art d'utiliser les restes   De l'art d'utiliser les restes EmptyMar 11 Mar 2008 - 20:49

J'essaierai ca ce week end merci GARFIELD
Revenir en haut Aller en bas
Folgan
1ere série
1ere série
Folgan


Nombre de messages : 5111
Age : 54
Date d'inscription : 08/06/2007

De l'art d'utiliser les restes Empty
MessageSujet: Re: De l'art d'utiliser les restes   De l'art d'utiliser les restes EmptyMar 11 Mar 2008 - 23:05

Moi j'aime ajouter une pincée de canelle De l'art d'utiliser les restes Icone14
Revenir en haut Aller en bas
GARFIELD
Débutant
Débutant
GARFIELD


Nombre de messages : 37
Age : 75
index : 17.9
Date d'inscription : 11/03/2008

De l'art d'utiliser les restes Empty
MessageSujet: Re: De l'art d'utiliser les restes   De l'art d'utiliser les restes EmptyMer 12 Mar 2008 - 0:19

Moi aussi mais, aujourd'hui, j'étais en rupture de stock.
Revenir en haut Aller en bas
GARFIELD
Débutant
Débutant
GARFIELD


Nombre de messages : 37
Age : 75
index : 17.9
Date d'inscription : 11/03/2008

De l'art d'utiliser les restes Empty
MessageSujet: Re: De l'art d'utiliser les restes   De l'art d'utiliser les restes EmptyMer 12 Mar 2008 - 0:20

De toutes façons, de la cannelle, j'en mets dans tous mes desserts.
Un bon vieux riz au lait à la cannelle ... miam-miam.
Revenir en haut Aller en bas
Folgan
1ere série
1ere série
Folgan


Nombre de messages : 5111
Age : 54
Date d'inscription : 08/06/2007

De l'art d'utiliser les restes Empty
MessageSujet: Re: De l'art d'utiliser les restes   De l'art d'utiliser les restes EmptyMer 12 Mar 2008 - 10:39

GARFIELD a écrit:
Un bon vieux riz au lait à la cannelle ... miam-miam.
maintenant que tu t'es réincarné en chat, tu vas faire exploser le prix du lait Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
benet16
4e série
4e série
benet16


Nombre de messages : 563
Age : 70
index : 53.5
Date d'inscription : 01/06/2007

De l'art d'utiliser les restes Empty
MessageSujet: Re: De l'art d'utiliser les restes   De l'art d'utiliser les restes EmptyMer 12 Mar 2008 - 11:54

moi la bouffe pour chat De l'art d'utiliser les restes Blah4vy
Revenir en haut Aller en bas
http://jl54.free.fr
Contenu sponsorisé





De l'art d'utiliser les restes Empty
MessageSujet: Re: De l'art d'utiliser les restes   De l'art d'utiliser les restes Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
De l'art d'utiliser les restes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la passion du golf :: Culture et Loisirs :: Les plaisirs de la vie !!! ( gastronomie, vins,... )-
Sauter vers: