Nombre de messages : 37 Age : 75 index : 17.9 Date d'inscription : 11/03/2008
Sujet: De l'art d'utiliser les restes Mar 11 Mar 2008 - 17:42
Récupérer son pain rassis (l'équivalent de 2 baguettes). L'émietter. Arroser de lait (3/4 de litre de lait). Faire tremper. Mixer. Ajouter 100 g de sucre, 3 oeufs entiers et de la vanille. Mélanger. Caraméliser un moule. Verser la mixture. Au four pendant 45 minutes.
Et hop.
GARFIELD Débutant
Nombre de messages : 37 Age : 75 index : 17.9 Date d'inscription : 11/03/2008
Sujet: Re: De l'art d'utiliser les restes Mar 11 Mar 2008 - 17:49
On peut mettre aussi des raisins secs (des blonds).
GARFIELD Débutant
Nombre de messages : 37 Age : 75 index : 17.9 Date d'inscription : 11/03/2008
Sujet: Re: De l'art d'utiliser les restes Mar 11 Mar 2008 - 17:50
On peut aussi réduire la quantité de sucre et mettre du chocolat instantané. Dans ce cas, on ne caramélise pas le moule mais on le beurre.
DZARDEN Propriétaire de son blog
Nombre de messages : 3919 Age : 79 Localisation : IdF sud index : 11 Date d'inscription : 03/08/2005
Sujet: Re: De l'art d'utiliser les restes Mar 11 Mar 2008 - 20:49
J'essaierai ca ce week end merci GARFIELD
Folgan 1ere série
Nombre de messages : 5111 Age : 54 Date d'inscription : 08/06/2007
Sujet: Re: De l'art d'utiliser les restes Mar 11 Mar 2008 - 23:05
Moi j'aime ajouter une pincée de canelle
GARFIELD Débutant
Nombre de messages : 37 Age : 75 index : 17.9 Date d'inscription : 11/03/2008
Sujet: Re: De l'art d'utiliser les restes Mer 12 Mar 2008 - 0:19
Moi aussi mais, aujourd'hui, j'étais en rupture de stock.
GARFIELD Débutant
Nombre de messages : 37 Age : 75 index : 17.9 Date d'inscription : 11/03/2008
Sujet: Re: De l'art d'utiliser les restes Mer 12 Mar 2008 - 0:20
De toutes façons, de la cannelle, j'en mets dans tous mes desserts. Un bon vieux riz au lait à la cannelle ... miam-miam.
Folgan 1ere série
Nombre de messages : 5111 Age : 54 Date d'inscription : 08/06/2007
Sujet: Re: De l'art d'utiliser les restes Mer 12 Mar 2008 - 10:39
GARFIELD a écrit:
Un bon vieux riz au lait à la cannelle ... miam-miam.
maintenant que tu t'es réincarné en chat, tu vas faire exploser le prix du lait
benet16 4e série
Nombre de messages : 563 Age : 70 index : 53.5 Date d'inscription : 01/06/2007
Sujet: Re: De l'art d'utiliser les restes Mer 12 Mar 2008 - 11:54
moi la bouffe pour chat
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: De l'art d'utiliser les restes
De l'art d'utiliser les restes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum