la passion du golf
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum dédié au golf et à ses passionnés. Sujets abordés : technique, matériel, règles, joueurs, ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Dîner Ze Open : les entrées

Aller en bas 
2 participants

Alors... Que n'entrée que vous voulez ?
Salade du Jardin et Oeuf Poché
Dîner Ze Open : les entrées Vote_lcap0%Dîner Ze Open : les entrées Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Terrine de Poisson Sauce Aurore
Dîner Ze Open : les entrées Vote_lcap100%Dîner Ze Open : les entrées Vote_rcap
 100% [ 2 ]
Total des votes : 2
 
Sondage clos

AuteurMessage
brunoz
4e série
4e série
brunoz


Nombre de messages : 481
Age : 61
Localisation : saint junien, HV, Limousin, Europe
index : 34,7
club : ASG Mortemart
Date d'inscription : 04/04/2008

Dîner Ze Open : les entrées Empty
MessageSujet: Dîner Ze Open : les entrées   Dîner Ze Open : les entrées EmptyVen 27 Aoû 2010 - 19:24

A votre bon coeur messieurs-dames.
Pensez à me signaler les choix des conjoints, s'ils ne sont pas inscrits sur le forum.
Thx

NZ
Revenir en haut Aller en bas
Folgan
1ere série
1ere série
Folgan


Nombre de messages : 5111
Age : 54
Date d'inscription : 08/06/2007

Dîner Ze Open : les entrées Empty
MessageSujet: Re: Dîner Ze Open : les entrées   Dîner Ze Open : les entrées EmptyVen 27 Aoû 2010 - 20:24

Poisson for me please.
Revenir en haut Aller en bas
 
Dîner Ze Open : les entrées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dîner Ze Open : le dessert
» Dîner Ze Open : le plat de Papy
» ZE OPEN 2010 : samedi 18 et dimanche 19 septembre
» 060821 - Diner chez l'ours
» ZE Open II

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la passion du golf :: La Zone de Jeu :: Grands prix, compétitions, tournois amateurs, vos parcours.-
Sauter vers: