la passion du golf
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum dédié au golf et à ses passionnés. Sujets abordés : technique, matériel, règles, joueurs, ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 si vous savez pas quoi cuisiner pour Noël

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Docgg
3e série
3e série
Docgg


Nombre de messages : 1261
Age : 52
index : 20.8
club : La commanderie (01)
Date d'inscription : 22/06/2009

si vous savez pas quoi cuisiner pour Noël Empty
MessageSujet: si vous savez pas quoi cuisiner pour Noël   si vous savez pas quoi cuisiner pour Noël EmptyJeu 24 Déc 2009 - 13:25

peut-être connaissez vous déjà la recette...

Le poulet au whisky

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.


Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir

pour surbeiller la buisson du coulet
Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre

et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.



Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pascaldamiani.net
Mini Flyette
2e série
2e série
Mini Flyette


Nombre de messages : 4169
Age : 73
Localisation : En Corrèze
index : 35
Date d'inscription : 15/02/2006

si vous savez pas quoi cuisiner pour Noël Empty
MessageSujet: Re: si vous savez pas quoi cuisiner pour Noël   si vous savez pas quoi cuisiner pour Noël EmptyJeu 24 Déc 2009 - 13:29

si vous savez pas quoi cuisiner pour Noël Smiley_4 si vous savez pas quoi cuisiner pour Noël Smiley_4 si vous savez pas quoi cuisiner pour Noël Smiley_4

Par ici, on en a une aussi :les crêpes flambées!
Revenir en haut Aller en bas
 
si vous savez pas quoi cuisiner pour Noël
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» si vous ne savez pas quoi faire au petit jeu
» C'est quoi pour vous la résistance du bas du corps ?
» Savez-vous faire ...
» Et vous, vous jouez avec quoi ?
» Vous en pensez quoi!!!!! SVP

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la passion du golf :: Culture et Loisirs :: Les plaisirs de la vie !!! ( gastronomie, vins,... )-
Sauter vers: